Глубочайшие соболезнования

Начинает казаться, что самый потерпевший в этой истории — Путин. И прощения у него просят, и соболезнования с поддержкой высказывают. И всё потому, что смерды позволили себе погибнуть и не просто, а «так бездарно». Ну и ладно, погибли и погибли, вон кемеровская же чиновница сказала вчера: «Почему паника? Почему сразу в отставку? Дети каждый день гибнут. СПИДом многие болеют». Так нет же, ещё эти «бузотёры» что-то шумят, чего-то требуют, отрывают «духовного воина» от «пробивания стен», а это «уже попытка уйти в Майдан».

И вот, нашему воину приходится бросать все дела и лететь в Кемерово, чтобы со скорбным видом постоять на оцепленном и очищенном от 76,69% его избирателей месте трагедии. Приходится объявлять траур. Приходится срочно организовывать траурные мероприятия на местах, потому что россияне, не дожидаясь отмашки сверху, уже стихийно самоорганизовались в своей скорби. А этого допустить ну никак нельзя. Что же получается, сегодня они без разрешения власти скорбят, а завтра решат, что и власть им эта не нужна?

А ведь всё было так хорошо. Уверенная победа на выборах. Скоро инаугурация. Тут бы о приятных хлопотах думать, но всё время отвлекают и портят настроение. И недели не прошло, то смерды в Волоколамске, недовольные тем, что их дети массово отравились выбросами газов со свалки у их домов, поколотили мэра и забросали снежками губернатора, то кемеровчане ТРЕБУЮТ ответов и отставок на своей «четкой, спланированной акции, направленный на дискредитацию власти», как заявил Владимир Чернов, вице-губернатор Кузбасса.

Что ж, простите нас, Владимир Владимирович, что мы такие вам достались. Приносим вам в связи с этим свои глубочайшие соболезнования.


Добавить комментарий

Specify Facebook App ID and Secret in Super Socializer > Social Login section in admin panel for Facebook Login to work

Specify Vkontakte Application ID and Secret Key in Super Socializer > Social Login section in admin panel for Vkontakte Login to work